Marimorena Restaurant
Marimorena es el proyecto personal del chef Albert Mendiola, proclamado Cocinero del Año 2017, y su compañera, Patricia Torres. Discípulo de Martin Berasategui, después de rodar por muchos restaurantes por todo el país (Kursaal, Bar Mut, Grupo Tragaluz, etc.), Mendiola regresó a casa para inaugurar su propio establecimiento en el 2012. Al cabo de unos años, impulsado por la necesidad de ofrecer un espacio más ancho y confortable, en sintonía en su cocina, Marimorena se traslada a la Carretera de Santa Creu de Calafell, 73, 1a planta.
La cocina de Albert Mendiola está basada en la tradición y en el producto de proximidad. El chef santboiano se confiesa apasionado de los vegetales y de las hortalizas que compra directamente a los campesinos de la Cooperativa Agraria Santboiana y también de la cocina tradicional adaptada a una nueva visión. Entre los platos estrella, el tataki de berenjena, el arroz de callos y caracoles o sus ya famosos huevos, tanto el carpaccio de huevo con piñones y patatas paja, o el huevo a la romana con calamarcitos y alcachofas de Sant Boi.
Ctra. Santa Creu de Calafell, 73, 1ª planta
08830 Sant Boi de Llobregat Barcelona
España
40€
32€


















