Marimorena Restaurant

Comparte:

Marimorena es el proyecto personal del chef Albert Mendiola, proclamado Cocinero del Año 2017, y su compañera, Patricia Torres. Discípulo de Martin Berasategui, después de rodar por muchos restaurantes por todo el país (Kursaal, Bar Mut, Grupo Tragaluz, etc.), Mendiola regresó a casa para inaugurar su propio establecimiento en el 2012. Al cabo de unos años, impulsado por la necesidad de ofrecer un espacio más ancho y confortable, en sintonía en su cocina, Marimorena se traslada a la Carretera de Santa Creu de Calafell, 73, 1a planta.


La cocina de Albert Mendiola está basada en la tradición y en el producto de proximidad. El chef santboiano se confiesa apasionado de los vegetales y de las hortalizas que compra directamente a los campesinos de la Cooperativa Agraria Santboiana y también de la cocina tradicional adaptada a una nueva visión. Entre los platos estrella, el tataki de berenjena, el arroz de callos y caracoles o sus ya famosos huevos, tanto el carpaccio de huevo con piñones y patatas paja, o el huevo a la romana con calamarcitos y alcachofas de Sant Boi.

Contacto
Correu electrònic
reservas@marimorena.es
Telèfon
93 630 66 06
Horario

Lunes a domingo. De 13.00h a 15.30h / Viernes y sábados de 20.30 a 22.30h

Dirección

Ctra. Santa Creu de Calafell, 73, 1ª planta
08830 Sant Boi de Llobregat Barcelona
España

Población
Sant Boi de Llobregat
Especialidad gastronómica
Brasa
Precio medio carta

40€

Precio menú diario

32€

Plazas
70
Servicios
Cambiador
Establecimiento accesible
Menú para celíacos
WiFi
Utensilios infantiles de mesa
No
Número de tronas
3
Cambiadores
Actividades de animación infantil
No
Sabors de l'Horta