- Inici
- Gastronomia i Enoturisme
- Restaurantes
- Marimorena Restaurant
Marimorena Restaurant
Marimorena es el proyecto personal del chef Albert Mendiola, proclamado Cocinero del Año 2017, y su compañera, Patricia Torres. Discípulo de Martin Berasategui, después de rodar por muchos restaurantes por todo el país (Kursaal, Bar Mut, Grupo Tragaluz, etc.), Mendiola regresó a casa para inaugurar su propio establecimiento en el 2012. Al cabo de unos años, impulsado por la necesidad de ofrecer un espacio más ancho y confortable, en sintonía en su cocina, Marimorena se traslada a la Carretera de Santa Creu de Calafell, 73, 1a planta.
La cocina de Albert Mendiola está basada en la tradición y en el producto de proximidad. El chef santboiano se confiesa apasionado de los vegetales y de las hortalizas que compra directamente a los campesinos de la Cooperativa Agraria Santboiana y también de la cocina tradicional adaptada a una nueva visión. Entre los platos estrella, el tataki de berenjena, el arroz de callos y caracoles o sus ya famosos huevos, tanto el carpaccio de huevo con piñones y patatas paja, o el huevo a la romana con calamarcitos y alcachofas de Sant Boi.
Dirección
Ctra. Santa Creu de Calafell, 73, 1ª planta
08830 Sant Boi de Llobregat Barcelona
España
Población
Sant Boi de Llobregat
Especialidad gastronómica
Brasa
Precio medio carta
40€
Precio menú diario
32€
Plazas
70
Servicios
Cambiador
Establecimiento accesible
Menú para celíacos
WiFi
Utensilios infantiles de mesa
No
Número de tronas
3
Cambiadores
Sí
Actividades de animación infantil
No